四年级同桌的作文300字
明天你是否想起,昨天你写的日记。明天你是否还惦记,曾经爱哭的你……一首同桌的你在我耳边响起,每次听到这首歌。我都会想起我的同桌,也是我的好朋友——李鹏飞。
初次认识他的时候是在四年级,那时候我们俩恰好做同桌。他有着圆圆的眼睛,高挺的鼻子,胖乎乎的小脸蛋,像一个大红苹果一样,有着樱桃一样的小嘴,他笑起来的时候有两个小酒窝,他很爱笑,他生气的时候也会笑着,有一次我一不小心把他的水杯给弄破了,我对他说对不起,他说“没事的,我们两个是兄弟,水杯坏了可以再买”我们俩的感情是不是很好!
我记得还有一次,我们准备放学了,我的钢笔掉在了人群中,那只钢笔是我的妈妈送给我的生日礼物,他看我非常紧张,他就对老师说“老师,我朋友的钢笔掉了我能捡起来吗”老师说可以,他把我的钢笔捡起来后,还给我说“以后小心点”
这就是我的同桌,我的同桌是不是又严肃又可爱呢。