20xx年,我发明了一种新型的汽车。这种汽车功能非常多,我来给你们介绍一下吧。
你在马路开着车,突然,一辆汽车向你冲来,怎么办?不用担心,汽车头会突然出现一个大大的气囊,即使两辆车相撞,气囊也会将压力抵住,既保了命,也让车子没有任何的损伤。
陡峭的山路对汽车来说无疑是一个很大的问题。但我发明的这种汽车,在遇到崎岖的山路时,它的轮胎会自动收起,两边会伸出一对螺旋桨,车底会开启推进器,让你从山路上飞过去,过了山路,汽车才会安稳落地。
在大超市场周围找一个车位很不容易,而我发明的这种汽车,你只要按下车钥匙上面一个写有"收缩"的按钮,汽车会在一眨眼之间变成只有一个巴掌大的玩具车,你可以把它收进口袋里,然后开开心心地去逛街了!
汽车尾气使环境变得十分不好,而这款汽车后面有一个过滤器,汽车的尾气会进入这个过滤器里面,尾气会经过层层过滤,最后排出来的是清新的氧气,这能使环境有很大的改变。
或许你会问:"你的汽车怎么会有那么多功能?这都是凭空变出来的吗?"原来,在这款汽车里面,安装着一台智能电脑,它能根据不同的状况,对不同的装置发出指令,使出行变得更方便。
这款汽车安全又方便,赶快来试一下吧!