一年四季,春天生机盎然,鸟语花香。夏天,骄阳似火;秋天,秋高气爽;冬天,白雪皑皑。可我就喜欢骄阳似火的夏天。
夏天,天气非常炎热。热得树上的知了不停的叫“热死了,热死了”。小狗也热的直伸舌头。可我最喜欢夏天。因为只有夏天,我才可以吃到冰棒的滋味;只有夏天,我才能才能享受那空调的感觉;只有夏天,我才能享受游泳的乐趣。
一个阳光明媚的夏日,我和妈妈,妹妹,弟弟去公园,我们走到一个公园的小桥上。向下一看小桥下面全是荷花,那是多么的鲜艳,迷人。再仔细欣赏,你更觉得它们像一群腼腆的姑娘在躲躲藏藏。看!一片片荷花叶如同绿伞,鱼儿在下面嬉戏,玩耍。
夏天,火热逼迫你控制不住自己去享受游泳的乐趣。穿上泳衣,跳进游泳池,尽情享受无比的凉爽和戏水的快乐。
夏天,我爱它的骄阳似火,爱它的荷花映日,更爱它能够给予人们无穷的欢乐。