四年级妈妈作文300字
大诗人孟郊曾经说过:“慈母手中线,游子身上衣。”母爱是世界上最伟大的爱,妈妈,您听我说……
妈妈,您听我说。在生活上您总是对我无微不至地关怀。每一次我和同学闹矛盾了,你总是耐心地教导我,让我与那位同学和好,教我如何为人处事,这样让我在学校有了许多朋友。
妈妈,您听我说。您不仅在生活上将我照顾得像个小公主,在学习上您也细心地教育我。每当我有不会做的题目时,您总是认真地教我,还问我懂了没有,即使您讲了一遍我还是没有听懂,您还是会耐心的一遍遍指导我。
妈妈,您听我说。您不仅在学习上把我指导得像个“小教授”,您还教会我把事情打理得井井有条。每当我房间很乱的时候,您总是会耐心地教我如何收拾房间。
妈妈,您听我说。您不仅教我收拾房间,还会经常鼓励我。我喜欢画画,可不管我画得有多丑,您也是用一种欣赏的眼光来看待,我哪里画错了,您还会细心地教我。
妈妈,您真伟大,我爱您!