四年级秋天作文300字
凉风习习,果实累累,秋高气爽,这会是哪个季节呢?是的,这就是秋天,秋姑娘一边跳着优美的舞蹈一边唱着动听的歌悄悄走来
秋姑娘来到了花园里,她把梧桐树的叶子吹黄,树叶随着微风掉了下来,仿佛是一至金黄色的蝴蝶在微风中翩翩起舞。她把枫叶吹的火红火红的,像在燃烧的火焰。她悄悄的来到了果园。果园里果实累累。挂在架子上的葡萄已经熟透了,一串串葡萄绿中带紫,紫中带蓝,晶莹透亮圆润可爱。看呀,柿子也熟了,远看就像一只只小灯笼。石榴张嘴笑了,她笑得多开心啊,连肚子里的石榴子儿也露出来了。秋姑娘来到了田野。田野里的麦穗熟了,金灿灿的,远远望去就像一片金色的海洋。这时,一群大雁从天空中飞过。这群大雁拍着整齐的队伍飞往南方。要冬眠的动物也在准备过冬的食物过冬。
秋天是个丰收的季节,我真喜欢秋天!