我有一个奇特的家(四年级作文)
我的家里有三位家庭成员,分别是爸爸、妈妈和我。我可要好好地跟你们说道说道我家的这几位。
先讲爸爸吧,他是一位球迷。无论有什么天大的事情,爸爸都要等球赛看完之后才行动。记得有一次,我放学回家妈妈没在,我问爸爸:“老爸,我饿了,我们吃什么呀?”可你爸爸依然目不转睛地看着球赛,根本不搭理我。我只好自己找吃的来填饱肚子。
这就是爱看球赛的爸爸。接下来给大家隆重介绍下爱购物的妈妈,那更会令你大吃一惊。
妈妈最喜欢逛街购物。她买衣服特别讲究,经常挑三拣四,这件衣服不好看,那件衣服样式不新颖。等看到中意的衣服时,她便会兴高采烈,激动万分地冲进试衣间,仿佛要开心地飞起来,然后迫不及待地换上它。试完之后,她便会和老板讨价还价,付完账穿着新买的衣服心满意足地离开了商场。若是逛了一天没有找到合适的衣服,妈妈就像一个泄了气的皮球,一天都打不起精神来。
这就是爱购物的妈妈。我呢,在家人眼里可是只“书虫”哟!
我最喜欢在书的海洋里徜徉遨游、乘风破浪。每次我看书的时候,就仿佛走进了另一个世界,时而紧张,时而害怕,时而兴奋
这就是我奇特的家,欢迎大家常来光顾哦!