春游(四年级作文)
这是我们小学最后一次春游,有欢笑也有淡淡的忧伤。我们去的是杭州工艺美术博物馆,本来听说有两个小时车程,我们一路嬉笑打闹,还在群里发红包,结果二十分钟就到了,真是很意外。
首先我们参观了刀剪剑博物馆,老师让我们按自己的小组进行参观,我们看到了击剑、手术刀、剪刀等。后来我们还参观了伞博物馆,里面有各种各样的伞,有很多都是从来没有见到过的,真是太特别了。本来还安排要参观扇子博物馆,可一直没有找到,因为时间关系,不得不放弃了,下次有机会可以再来。
中午吃饭时间到了,同学们带了各种各样好吃的东西,有自己家里做的,也有外面买的,鸡腿、饺子、薯片、鸭舌等,真是数不胜数。吃完午饭准备拍集体照,突然发现我们的组长王思媛不见了,急的我们大家满处找,打她电话也没有带在身边,真是急死人了。后来费了好大力气才算把人找到,终于完成了集体照的拍摄。
回去的路上我们又是在群里抢红包,一路上嬉笑打闹简直开心到爆,就这样我们结束了小学期间最后的一次春游。