校园一角(四年级作文)
我的校园是一个五彩缤纷的天地,这个天地回荡着我们的朗朗书声,充满了我们的欢声笑语,我最喜欢的就是学校的操场。
校园是我们每天苦战攻关不可缺少的一片净土。穿过教学楼,首先映入眼帘的就是学校东北方向的操场,放眼望去,学校操场仿佛一道漂亮的彩虹,绮丽迷人。
每逢下雨天一颗颗小石子,犹如一颗颗耀眼的宝石装扮着这个操场那红色的跑道,像是操场的一个边框,漂亮极了。
每天的必修课体育课可以说是这一整天,孩子们最快乐的一节课。老师刚说自由活动,操场上就人声鼎沸。有的同学躺在草坪上好像正在享受太阳所折射下来的一缕缕金色的圆号真温暖啊!;有的孩子跳皮筋儿,好像两条线中有无数的奥秘还没有解开,真快乐呀!;有的同学则在玩丢手绢,好像童年的乐趣还没挥洒完,真幸福啊!
啊!操场,校园的一角,给予我们追逐打闹的乐土。