四年级有趣的作文
一天晚上,我和姥爷去广场散步,我想到蹦蹦城玩,姥爷同意了。
来到蹦蹦城,呵!好大的蹦蹦城啊!足有50平方米,门口顶上是个彩虹桥,桥上有五个金闪闪的大字“淘气小蓝猫”,我疾步进了里面,里面有各种各样动物故事,其中有蓝猫钓鱼,有小兔笨笨跳绳,还有米老鼠和唐老鸭跳舞……好玩急了!
这里的小朋友,有的捉迷藏,有的在蹦蹦跳,有的在上滑梯,好不热闹,我马上加入了捉迷藏小组里,我开始捉了,他们都藏起来了,我看见一个小朋友在蓝猫的后面藏着,我就一蹦一蹦的去追,他看见我去追他,就跑起来,我急了,一个高蹦过了假山,正好砸在他的身上,我们俩同时腾起两米过高,他“哎呀”一声躺在床上,我又重重的砸在他身上,“我投降!我投降!”他向我求饶了,我“哈哈”的大笑起来,其他小朋友也跟着笑起来……
蹦蹦城可真有趣呀!