四年级秋天作文
你曾经有过约定吗?想必每个人都会有自己的约定,有人会对着星空许下约定,有人会对着自然许下约定,也有人会对着玫瑰许下约定,而我,曾在金黄色的落叶里,与秋天有个约定。
我与秋天有个约定。到秋天的时候,我们让小鸟唱歌,让田野变成金黄色的海洋,让果子成熟。当然,我也要来到秋天,与朋友们一起分享丰收的喜悦,分享大自然的馈赠。
我与秋天有个约定。我要在秋天到来的时刻,让金黄的田野消失,把沉甸甸的果子一个个摘下,让更多的小动物欢叫。
我与秋天有个约定。秋姑娘会在我来之前,完成她的使命,我也将步入秋天,扫尽秋风和落叶。她来了,带着我们的约定来了。可我没有完成对秋天的约定,因为我要学习,没有时间到大自然里与她玩耍。秋姑娘生气了。
天上开始不停地下雨,看着一滴滴的雨点儿,我想起了与秋天的约定。雨越下越大,再不停止就要泛滥成灾了。我对着秋天大喊:“别下雨了,我会遵守约定的。”
外面的雨停止了,我放下课本,放下铅笔,走进了大自然,走进了这个金黄色的季节。