这个虎年新年非常的开心,舅舅来看我还带了小侄女,我的小侄女有一双小小的眼睛,一张胖胖的脸。我的小侄女特别调皮。
有一次,我去小侄女家玩时,小侄女的妈妈让她唱歌欢迎我,可是她怎么也不唱,她姑姑生气了,就骂小侄女,小侄女就扭姑姑,姑姑一把抱起小侄女,把她给“扔”出门去,小侄女便哇哇大哭起来,于是她姑姑让小侄女向自己道歉,可倔强的小侄女不但不认错,反而奋力“反抗”。姑姑看小侄女丝毫没有悔改之意,又准备把她“扔”出门外,小侄女见势不妙,只好乖乖道歉,但是她姑姑说:“要看着我道歉!”小侄女没办法,只好看着姑姑轻轻地说了三个字“对不起”。
后来,小侄女站在沙发上,唱了一首奇异的“外语歌”:“摇啊摇,摇到外婆塔……”唱完后又出现了一种奇怪的歌声,我心里想:这是哪国的语言呀?
最后,你们猜猜小侄女几岁了?告诉你们吧,她才两周岁,她管九周岁的我叫叔叔,管我爸爸、妈妈叫爷爷、奶奶。不可思议吧?哈哈!