一件难忘的事四年级作文300字
在我身上发生过许多趣事,可最另我难忘的就属露营了。
这天当爸爸带来露营的消息时,我高兴的一蹦三尺高:“耶,可以去露营!妈妈,今天可以去超市买点东西吗?”“当然可以啊,不过那儿的蚊子可能很多哟!”妈妈看我太兴奋,不得不给我泼点儿冷水。
第二天,一切准备就绪,我们从早晨出发,黄昏时,我们才到达目的地,这里的景色秀丽,草地上有许多五彩斑斓的鲜花,有郁金香、有野菊花、还有月季花等。
我催促爸爸赶快搭帐篷,不然晚上没地方住啦。爸爸说:“先不急,你和妈妈找点事做吧!”“好吧,那我们去菜花了。”说完,我就向花丛跑去,我看看这朵,看看那朵,不知摘哪一朵好,突然我眼前一亮,看到了一株野花,它的花瓣圆圆的,白里透红,粉里透着白,真漂亮呀!我伸手正想去摘它,可我转念又想:让更多人欣赏这珠花。一丛花,不是更好吗;如果每个人都去摘一朵自己认为美丽的花儿,那么大自然中不就没有花了吗?所以我们要爱护大自然中的花花草草,不让他人伤害它。
这次露营,不仅让我看到大自然的秀丽景色,还让我明白了很多道理。