四年级有趣的作文300字
同学们,你们家养过鱼吗?你和小鱼之间发生过有趣的事吗?来看看我和小鱼之间发生过哪些有趣的事情吗?
有一次,我回到家,写完作业,就去客厅看鱼缸里的小鱼。我突然感觉鱼缸里好像少了点什么,我想了一会儿,啊!知道了,少了一些能让鱼缸变漂亮的装饰物!我立刻去东找西翻,找到了!那是以前买鱼缸时赠的:绚丽多彩的水晶球,五颜六色的小石子,和一个类似水草的装饰物。哈,我要把鱼缸装饰成鱼儿的“水上乐园!”
于是,我把他们统统都扔进了鱼缸。鱼儿们果然把它当成了水上乐园:鱼儿们十分好奇,就冲上去,好好研究了一番。它们最喜欢的就是那个像水草似的装饰物。它们快活的玩耍着有的在水草之间戏水,有的在玩游戏······它们也很喜欢水晶球,哪边水晶多它们就去哪。它们顶着球,到处游,好像在踢足球。鱼儿们还在小石子下捉迷藏呢!
它们的行为是多么有趣呀!