我有一个从小玩到大的朋友,我和她是认识了8年的同学,她很搞笑,有着一颗天真无邪的心灵。你猜她是谁?哈哈,当然是徐菁璟了。
还记得有一次,我和徐菁璟去小区的花园玩滑板,我一不小心摔倒在了地上(那时是夏天),徐菁璟立刻跑了过来,她那柔和的声音对我说:“徐佳,你没事吧!?”她立即扶起了我,把我扶到了台阶上坐了下来,她说她家有酒精,可以帮我涂一下。她以迅雷不及掩耳之势跑了回家又跑了过来,不停地喘气。她小心翼翼打开药瓶,帮我涂了上去。
上一次,徐菁璟到我们家玩她看到我有一题数学题不会做,便用心的教我如和解决这道题。在她的帮助下这道题我终于完成了!如果没有她我都不知道,怎样解决这道题,也许只能是空白。
有一次,我和她走在放学的路上,她要给我讲个笑话,我就在旁边洗耳恭听。她绘声绘色的讲道:“笑话名叫《对不起,其实,我是棒冰》,香肠被关在冰箱里,感觉很冷,然后看了看身边的另一根,心里有了点安慰,对另一根说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”
另一根说:“对不起,其实,我是棒冰!”
听了这笑话以后,我开怀大笑。
徐菁璟拥有着美丽心灵!