唐山世园会作文四年级
世园会是展示我们国家的一个重要标志,在今年的10月1日我们怀着无比激动的心情迎来了那期望已久的世界园艺博览会。
我没有去世园会的现场,但我从电视中、人们的谈话中,可以看出世园会一定很美丽。我的脑海时常浮现出一幅幅美丽的图画,使我流连往返。
我心中的世园会是美好的,我们应该一起维护这美好的画卷。不要去玷污它,破坏它。让我们一起努力保护环境,爱护环境吧。
我心中的世园会是纯洁的,我们应该一起去赞美它。不要去故意的伤害它,因为它带给我们民族团结。让我们一起努力,献出我们一份微薄的力量去珍惜它吧。
我们古城西安自古以来就是文明的,请让我们做文明人,办文明事。不要给古城西安丢脸,让我们给外来游客留下一个文明的形象。
在世园会中,我们捡起一片垃圾就会感到自身的欣慰。我们帮助一位素不相识的人就会感觉我们是文明的,我们是有礼貌的。在这个阳光美好的季节中,我们就要向那蓝蓝的云彩一样为太阳添上一份更加诱人的色彩。
祝愿这次的世园会能让外来游客重新认识我们伟大的中国正在一步一步的进步,也希望这次的世园会能够圆满的结束。