四年级春天的作文
寒冷的冬天已悄然离去,春姑娘就迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们的身边,来到了我们的校园。为我们校园的每一个角落增添了无限春意。
清晨,当我迈着轻快的脚步走进学校的大门时,就有一种充满活力的舒心感觉。耳边只听见学校里清脆悦耳、叽叽喳喳鸟叫声。我看到校园里草青了,青得可爱;叶绿了,绿得娇嫩;花开了,开得鲜艳,真是能让人陶醉其中啊!这时,金黄的太阳从东边徐徐升起,散发出闪闪金光。而同学们也背着书包不断地进入校园,校园的上空立马就响起了愉快的欢笑声。只见校园里的桃花也开了,有粉红的、有深红的,在清翠欲滴的叶子的衬托下,那花儿就显得更加鲜艳娇美了。那桃花有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,还露出了小小的花蕊,有的却还是花骨朵儿,看起来饱胀得好像马上就要破裂似的。这时一阵微风吹来,那桃花就像一只只美丽的蝴蝶拍打着翅膀,在空中翩翩起舞,同时还伴随着阵阵桃花的香清,真是让人沁入心脾呀!那校园两边一排排郁郁葱葱的树木,排列的整整齐齐的,仿佛像是在迎接着我们上学似的呢!走进教学楼,传来的便是阵阵同学们响亮的朗朗早读声。
啊,美丽的春天使我们的校园春色满园,啊,春天给我们的校园带来了无限的欢乐和希望。我愿做校园里一朵美丽的小花,在园丁的精心培育下,为校园增添春色,为祖国的春天变得更加美好,而尽一份绵薄之力。