真好看啊!黄囍爱不释手。呵呵,你喜欢就好,我们是朋友了吧?小幸子充满期待。
啊,黄囍说,对不起我骗了你
小幸子不解,黄囍怎么就骗了她呢?黄囍说:我其实根本就不认识幼儿园的什么赵舒幸。小幸子紧张兮兮的问:怎么会你不是还说出来我这幼儿园时的形象么黄囍低下头:我只是乱猜的,但觉得你的确很熟悉所以,所以就,对不起!小幸子绝望了,她低下头,转身,默默走了。她来到学校的大草坪中央,躺在草坪上。就这样吧,小幸子想。
等等,赵同学!小幸子起身一看,是黄囍。
小幸子没好气的说:干嘛?黄囍道:对不起啊,是我不好。但我的确觉得你很熟悉。你还记得董小米吗?董小米!?一个瘦瘦女生的形象从小幸子脑海飘过。
是幼儿园院长的女儿吗?小幸子问。
对,对。你还记得吗,你还给我们糖呢,好像是一种甜甜的药哦。黄囍说。
嘻嘻,小幸子挠挠后脑勺,不好意思的说,你,真的是她?
黄囍说:我想是的!小幸子大呼:太好啦!黄囍说:我想谢谢你。小幸子问:唉?为什么?
我给你讲个故事吧,黄囍说,有一个小女孩,她的家庭情况非常差。可是她真的很想要一条裙子,即便是有些旧的,或者她也很想要一个蝴蝶结,即便别人戴过的。这个小女孩也像任何一个女孩一样,有个公主梦。但是裙子,蝴蝶结,她都没有过。她只能去羡慕别人,甚至对拥有漂亮裙子、蝴蝶结的女孩有些嫉妒了。但有一天,一个噩耗传来,她的妈妈生病了。是阑尾炎,必须做手术。这时她哭了。她想,为什么别人就那么好,而自己却黄囍的眼眶闪着泪花。小幸子知道,黄囍口中所谓的她就是她自己。小幸子轻轻拍了拍她的肩膀,说:你还有我。