冬天以豹子般地速度“飞”也似的一闪而过,没有留下一点点痕迹,春天也静静地来了。
星期天,大地上的夕阳如血一样的红,走在宽敞的大街上迈着轻快的步子,看着美丽的大地,我情不自禁地哼起了小曲儿。当我走到柳树下面时,一阵风突然吹过来,那“风妹妹”下手也太狠了吧?竟把柳枝吹的四处乱飘,像着了魔一样,有一根柳枝正好吹到我的面前,我往前一走,不偏不倚落在了我的嘴里,当时我很饿,正好有一个东西落到了我的嘴里,我当然得嚼几下呀?不料我一嚼,“妈呀,酸死我了!”我赶紧把柳枝从嘴里吐出来,朝着天空喊道。
我走到另一棵柳树旁边,“风妹妹”又准备对我下手了。不过这一次,它对我使用的是“抓痒痒”的技能。它还是故技重施,先把柳枝吹得四处乱飘,然后等我往前迈一步的时候,柳枝全部都落在我的身上,“抓呀抓、挠啊挠,”弄的我浑身不舒服。
我赶紧跑到柳树边,用嘴吹了一下“风妹妹”,“风妹妹”忍不住了,打了个大大的哈欠。
“风妹妹,你为什么要对我下手呀?”我一脸疑惑不解地问。
“嗡嗡嗡。”
“你能不能说一下人语呀!”我说道。
“嗡嗡。
“好吧!让我说风语吧!”
“嗡嗡。”但是“风妹妹”还是不知道我在说什么。
“好吧!既然没法交流,我就回去了。”
“嗡嗡。”
我以“飞”一般的速度跑回了家,赶紧吃了点东西,因为我害怕自己的肚子饿扁了。吃完东西后,我又出去了,走到楼下,看见“风妹妹”在那儿等着我呢!
我又和“风妹妹”玩了一会,就和它一起回家了。在路上,我看着旁边调皮的“风妹妹”,就又想起了刚才玩耍的过程,那时候多开心呀!
“风妹妹”,你是多么的调皮,却也那么的天真,我真想和你一直玩下去!