我是宇宙,我无边无际。我还有着成千上万的孩子。列如地球,月亮和太阳。但哦的这些孩子们总喜欢闹矛盾,而且下手也没有轻重,所以我的孩子总是有毁灭的,这让我实在的心痛!
时光飞速,就这样几百年光年过去了,我死了无数的孩子,眼睁睁看着自己的孩子相互残杀,我却没有及时的阻止……我决定要做一负责任的好妈妈。尽量让自己的孩子少死去一点。可是,我发现我已经无能为力了,我最为骄傲最美丽的儿子——地球,正在失去以往的美丽。我的儿子创造出来的小精灵在作着怪,坎伐 森林,无止境的排放污染。我想:照这样下去,随着小精灵生产越来越多,我的地球儿子大概道 年就会坚持不住了。于是,我只好派自己的使者——银河系里的牛郎打扮成人的模样到地球去说服无知的人类将会有无法预测的后果。
可好景不长,我发现气候越来越热!原来是我的“火儿子”地球的大哥——太阳发怒了!他看到人类在糟蹋他的弟弟,实在看不下去了,就决定把 弟弟创照出来的精灵——人类给毁灭掉。我急忙跑去跟儿子说:儿子啊,千万不要生气,这些精灵已经诚心悔过了,打算重造家园,给他们一次机会。在继续这样的热下去,你要把你弟弟的美丽外衣将会烧毁。太阳儿子明白了我的话不在发火,不在愤怒了。
所幸,这一切还未成为现实,人类现在已觉悟到保护地球家园的重要。