一天下午,我和姐姐比说《笑话》比赛.
我先开始:情人节到了,哥哥问妹妹:"你喜欢什么花!"妹妹羞答答的:"我喜欢两种花."哥哥急切的问:"那两种?我送给你!"妹妹低头小声说"有钱花,随便花."哥哥一下子愣在那里,傻傻的说:"你真美!"妹妹妩媚的问,我那美啊?哥深情的说:"想得美."呵呵...
该姐姐了:从前有一个人,好不容易得到三百两银子,非常的开心,可又很心烦,他怕别人偷走他的银子于是在晚上12点就把银子埋在地下,用一块木板写上:此地无银三百两隔壁阿三刚好经过看见了,就把银子挖出来偷走了,并在木板上加上一句:隔壁阿三不曾偷!哈哈!
姐姐讲的笑话我硬是忍着没笑,可我讲的她可是笑死了,嘿嘿!不用说这次又是我赢了.