我有一间自己的卧室,既宽敞又明亮。
一进门,你就会发现我的卧室墙壁会说话:穿着黄裙子的兔姐姐拉着兔妹妹的耳朵说:“你吹的泡泡多漂亮!”小狗妞妞在泡泡中高兴地跳着美丽的舞蹈,它快乐地对小兔妹妹说:“我在泡泡里跳舞的梦想终于实现了!”远处的月亮姐姐温柔地说:“孩子们,快睡吧!小主人都快睡着了!”
卧室的正中央有一张小船似的小床。每天晚上我都会梦见自己驾驶着小船,到海上游玩。床的右边是一张宽大的写字台,那是一个有书架的写字台,书架上放着我最喜爱的童话书。床的左边是我放玩具的小柜子,里面有许许多多的小玩具。到了双休日,它们就成了我最好的伙伴。床的前面有一个又高又大、蓝白相间的衣橱,里面整齐地叠放着我的衣服。小伙伴们来我家玩捉迷藏的时候,总喜欢躲在我的衣橱里。
我的卧室真漂亮!在这里我可以读书,也可以幻想。
我爱我的卧室!