我叫张弦,是一个阳光女孩。我的每一分每一秒都充满阳光,快乐向上。
阳光的我长着一对一笑就看不见眼缝儿的小眼睛。我的头发更阳光,它们都穿起金黄色的运动服,随着我的运动,在空中进行着太空漫步呢!
我的爱好超多。葫芦丝已经过了六级考试。毛笔字也是我的强项,时常跟着爸爸一起练字。最近,我又迷上了水墨画,画的葫芦也有板有眼的。
我最得意的还是今年暑假的“小商人”经历。看着行政广场上漫天飞舞的夜光飞行器,我突然冒出了在行政广场卖夜光玩具的念头。有了想法,在爸爸妈妈的支持下,于是我便在淘宝网上淘起夜光玩具。第二天,货物便到家了。当天晚上,我用我的A8宝马自行车(全天窗式)带着我的货物、夹着小凳子,拿着矿泉水去练摊了。面对不红火的生意,我并不气馁。在我的坚持下,我的生意逐渐起色,最后顺利清仓,结束商人生涯。让我经历了“一人进货,一人卖货,一人收钱”的经商趣事。这次练摊,不仅增加了我的生活体验,更加锻炼了我的胆识,让阳光的我更加自信。
自从我的小文章发表后,我就“惦记”起记者这个职业,有理想就要付诸行动,于是,我正朝着我的“记者梦”方向快乐前进。