这一天,我见到冰雹了。
我吃过饭,正决定练习广播稿。这时,倾盆大雨从天而降。“噼里啪啦——”,声音持续了许久,我怀着好奇的心情去看一看。却看到了冰雹。一块块冰清玉洁,摸上去,让人感觉不到夏天的酷热,只感到秋天似的凉爽。
拿起冰雹一看,原来是冰块。她就像玉一样无暇,没有一点瑕疵。不过一会,冰雹就就融化成水了。我失落了,五分钟后,“噼里啪啦——”的声音又出现了。他像白云一样洁白,像珍珠一样的美,像玉一样无暇。我看着窗外的雨,带着好奇心,去拿了一块冰雹。没有任何的冰块比得过冰雹。如果你出去淋雨,你会感觉到自由,会感觉到水的呼吸,会感觉到在游泳池游泳的弧线。