迎春花微微笑,她向大家报告,春天来了!小动物们知道了,伸了个懒腰,从冬眠中苏醒;柳树知道了,忙理了理自己的长发,准备迎接春姑娘;桃树、杏树听说了,开心得把脸蛋都笑红了。蜜蜂、蝴蝶在花丛中嬉戏。小朋友们也脱下了棉袄,在田野上玩耍。
春姑娘悄然而去,活泼的夏姐姐一蹦一跳地跑来了。金红色的太阳照耀着大地,知了在树上,不知疲倦地唱着歌儿。小朋友们在水里开心地游泳。
不知不觉中,秋阿姨来了。她打开自己的化妆盒,把石榴涂上了红色;把香蕉画成了黄色;把梨子描上深黄;把橘子涂上橙色……她走过的的地方都变成了黄色。在金色的稻田中,到处可见农民伯伯丰收的笑脸。
冬爷爷缓缓走来,他送麦苗儿一床银色的棉被。大雪纷飞,只有梅花坚强的值完最后一班岗。小朋友们都在堆雪人、打雪仗,别提多开心了!
春天,一片青色;夏天,一片绿色;秋天,一片金黄;冬天,一片雪白。我爱四季。