今天早晨,我准备要到水龙头边打杯水才知道停电了,从昨天的下午3点就停到现在,到底是怎么回事呀?我失望的走回屋子,看到爷爷来到我家告诉爸爸,元彪哥哥晚上被人打到了,在医院爸妈就说等下去八所我怎么一听就高兴得要命。
爸妈去了八所我就高高兴兴的去开电脑就心想乐滋滋的来到电脑边准备开电脑的时候才想到停电了就马上怒气冲冲的通上来,就坐在电脑旁边等呀等等到10点的时候我无聊就爬上了大卡车上去在大卡车上也无聊,就去外婆家玩就叫一个弟弟来我家玩 ,我们来到我家就和他爬上大卡车上玩了,无聊就进来我家玩我们玩了1个小时我妹妹就和,一个姐姐来 我 家,他们就回家了。我也和我妹妹回外婆家去吃饭可是外婆她没煮饭我就回来,我家我自己煮我了三次才煮好,我就高高兴兴的准备吃饭可是没菜怎么吃?就跑回外婆家去叫外婆来帮我煮菜,可他生病了,他不可以来我家,他就给我钱买杂菜买回来,我吃了2碗饭就不吃了我就看有电了吗,我去看还是没有电。我就睡觉了我睡到5点的时候我小姨她说我妈妈不回来了就她上了。
5点3分的时候就开电了。我就高高兴兴的开了电脑玩飞车到吃饭的什么我吃了2碗就不吃了,就进来玩游戏玩了,姨丈他就来了一会不知道他是怎么了把我的裤子脱了,我就像把火一样我就怒气冲冲的样子。