今天我去百丈漈玩,那里给了我非常深刻的印象。
早上我早早的起了床,并且期盼的做好了洗漱工作预备出发。
终于出发了……大概开了2个小时的车程才到了景区。我看了介绍,上面写着:一漈雄,二漈奇,三漈幽。从中我知道了一漈很雄伟,有207米高。二漈很奇特,三漈很幽静。
接着我们开始了探险之旅。最先到达的是三漈。它是一个小小的瀑布,就像介绍上说的很幽静。后来我们到了二漈。那就像个水帘洞。在我边上的姐姐说:“小黎子你的家,挺漂亮吗!”我不解的问:“这不是我家?”我妈又说:“你调皮的像个小猴子,水帘洞是猴子之家,所以这是你家。”我仰起头看了看,发现瀑布越上面越窄。一些豆大的水滴犹如珠帘似的掉下来击中石壁化为水雾迎面扑来特别凉爽。
再下来经过一段漫长的小路来到了一漈。映入眼帘的是一个很大的瀑布,就像书上说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我站那只见一个长长的瀑布流下来,像一条飞龙从207米的山上腾入湖水里,特雄伟,简直让我目瞪口呆……
怎么样,美吗?如果你去游山玩水,我推荐去百丈漈。