一场暴雨之后,天空显得特别清澈,阳光撒满了整个世界,小鸟仍在婉转歌,尽管我没有看到我所渴望的彩虹,但那翠滴的绿叶,气人心脾的清风,清新的感觉,仍让人觉的一却都那么富有生机。
时间如一匹骏马,转眼间便疾驰而过。六年时光匆匆过去,暮然回首便快要步入初中了。思绪如泉水般涌入大脑。我感恩,感恩老师对我们那“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的无私奉献谆谆教诲。我不舍,不舍那“不是亲人胜似亲人。”的六年同窗情谊。我难忘,难忘那百般滋味的成长足迹。
但我知道,在这之前我必须拼尽全力的为自己的心愿-考上东华初中!有一位哲人曾经说过:“要让信念于行动同步,才能创造人生辉煌!”对!我不能只干等着“花开”,就像天下没有白吃的午餐那样我要做好一切的准备工作,来迎接梦想对我的考验。趁一切还来的及,我要抓住每一分每一秒,好好利用起来,不让时间在虚无中度过。