今天,是六一儿童节,我高兴极了。这天下午,班上举行了活动。
我走进教室,桌子都被摆到两旁了,中间空出了一大块位置。同学们今天都非常高兴,带了各种各样的好吃的,我也不例外。
活动开始了,“支持人”宣布了有什么礼物奖励后便开始玩游戏了。第一个节目是“抢椅子”,游戏规则是:同学们拍掌,掌声停下后,谁没坐到椅子谁就淘汰。我们六人围着椅子转,老师也在一旁拍掌,我的眼睛死死地盯着椅子,竖着耳朵听着,生怕坐不到椅子,游戏结束后我一次都没被淘汰。第二个游戏是“传玻璃珠”,每人拿一只乒乓球拍,把玻璃珠放在球拍上,传给下一位,这位又把珠子传到下一位,直到传给最后一个人。可是玻璃珠传到我这时,却从乒乓球拍上溜了下去,真可惜!第三个游戏最难了,要先坐爆气球,再把气球里的问题回答出来,我们这组也没有回答对。最后同学们表演了一个小品,真是太好笑了,演得也非常好。颁奖了,可惜没有我们这组的。哎!倒霉!
虽然没得奖,但是我还是非常高兴。
“六一”真好!