我们家是由五个成员组成的,勤劳时尚的奶奶、热爱工作的妈妈、风趣幽默的爸爸、热爱学习的姐姐和活泼可爱的我。在我眼里,奶奶是最让我敬佩的人。
奶奶已经快七十岁了,中等身材,微卷的头发,一双炯炯有神的眼睛,直挺的鼻子,一身得体时尚的衣服,笑起来和蔼可亲的样子。
奶奶每天早上六点多就起床了。我起床时,奶奶已经在忙碌了。每次我到客厅前都会看见奶奶忙碌的身影。中午回到家总能看见奶奶在厨房做饭,奶奶一边娴熟的炒菜一边对我说:“饿了吧,饭好了,你先等一会吧!”只见奶奶倒油、放菜、放各种调料,不一会,奶奶就翻了锅,就把菜放到了盘子里,香喷喷的菜就做好了。
奶奶经常把自己打扮的漂漂亮亮的,在镜子前照一照,在我们面前转一转。听到我们的夸奖声,奶奶就会高兴得笑,笑起来,眼睛两边的皱纹像菊花一样。
这就是我勤劳时尚的奶奶啦!