今天是弟弟最高兴的一天,也是妈妈的受难日。你一定猜到了!今天就是弟弟的生日。
今天早上,我去叫弟弟起床,弟弟迷迷糊糊地不肯起床。我告诉他:你知道今天是什么日子吗?我说了你一定高兴地要死。今天是曹文钊的生日哦!滴滴"唰”的坐了起来,吓我一大跳’“真的”弟弟似乎不太相信。“骗你干嘛”我说。弟弟高兴地穿衣服、下楼问妈妈。妈妈一见弟弟、就满脸容地说:“生日快乐!”弟弟兴奋地大喊“吔--”
我心里也挺高兴,因为中午又能吃到生日蛋糕了。
我一放学,就看到妈妈向我招手,车子上还放了一个大大的生日蛋糕。猜得没错!果真有蛋糕!
吃过午饭,妈妈打开蛋糕,哇!大大的蛋糕上坐着一个神气的大公鸡,公鸡前面有红色果酱写的“生日快乐”,后面有几朵五彩缤纷的花朵。边上还有猕猴桃片和紫葡萄。蛋糕散发着诱人的香气,让人直流口水。
妈妈让弟弟许了愿,便开始切蛋糕,给我切下了一朵花,弟弟要了一只“大公鸡”,姐姐切了一块有葡萄的。
妈妈给弟弟买了一架飞机作为礼物。
我也真想快点过生日呀!