我是一个了不起的科学家。为世界和平而努力。一个夜晚我穿越到了20xx年,人们看到我都叫 “老师好”,这时我才发现自己是一位了不起的科学家。那时,一种奇怪的病毒在全世界传染。我就是研究那个病毒的科学家兼职化学老师,我看他们都管那个病毒叫“血魔”,因为它在一个宿主身上,它就可以控制宿主的行为和吞噬宿主的血,我们可以把宿主叫“僵尸”。 我一下像没了魂一样,我恨不得现在就穿回去,我不时的打自己,而且一点也不痛,才想起这是一场梦。我这时心中激起一股火,我生气地说:“那些东西敢在我的梦里猖狂,看我不消灭你们。”说完,我跑进实验室(是我在梦里想象的)。我使劲想出治疗办法,这时,一个研究员慌慌忙忙的跑了过来,发抖的说:“可乐”我灵光一闪,大声道:“我有办法了!”。 我拿着儿童水枪灌上可乐,使劲想象。我想完就跑了出去。我对着那些“怪兽”狂喷可乐,那些病毒用傻傻的眼神看着我,我大喊一声:“大家一起玩吧。”顿时,一切恢复原来的样子,所有人在一起开开心心的跳舞,非常快乐。太阳出来了,我一闭上双眼就听见一声“快—起—床。”我一下就从床上跳了下来,迷迷糊糊的说:“这时什么时候,咦?妈妈,你也传到这来了?”妈妈无奈的说:“看来,这孩子睡傻了!” 我在这个梦里,当了一回救世科学家,虽然,是在的梦,但我明白科学家是要付出心血为世界的昌盛而更加努力。我一定要努力学习,长大也为世界和谐做贡献。