在大家的印象中教室大多都是白色的墙干净的能映出影子的地板摆放的整整齐齐的课桌,但未来世界的教室可不是这样的,未来世界的教室充满了神秘的色彩,想不想知道它都有哪些神奇的地方呢?就让我来给你们介绍一下吧!
当你走进教室你会感觉他没有什么特别的,但是只要你坐到位置上你就会发现课桌上有红黄蓝绿四个按钮,可别小看这四个不起眼的小按钮它们的作用可是很大呢,红色的按钮主要管上课的内容,假如老师上课讲的知识你没有完全学会或者是布置的作业没记好,不用怕只要你按一下这个红色的按钮就可以看到老师讲课的视频了,你可以一直看到学会为止,是不是很方便呀!蓝色按钮就更神气了,它就像一个百宝袋,如果你忘记带学习用品了,只要你按一下它,并说出你要用的东西,它就会像自动取款机一样把你要的东西吐出来,这个功能是不是很贴心呀!哈哈哈我超级喜欢这个功能,你呢?绿色的按钮也不错,它是主管错别字的只要你写错了字它就会一闪一闪的,要是你实在想不出来,你可以再按一下它,就会会显示出这个字的正确写法。黄色的按钮就更贴心了,假如你看书忘了时间,它就会发出“滴滴”的响声来提醒你该休息了。
未来的教室是不是很神奇呀?是不是现在就想坐进这样的教室呀!不用着急科技发展的这么快,我相信不久的将来我们一点定会坐进这样的教室的。