晚饭过后,凉风伴随着我兴奋的心情,我和妈妈、姐姐、弟弟、叔叔阿姨们一起去泡温泉。
虽然池子小了一点,可我们的心情一点也没变。大家换好衣服,像青蛙一样一个接着一个跳下了水。由于我不会游泳,所以我带了秘密武器——救生圈。
一下水大家就被姐姐的水球吸引住了。我们开始玩“水上排球”游戏。我作为A队的主攻,自然要一马当先了!游戏开始,姐姐发了一个强有力的球,使得我们不知所措,以为第一球就要打一个漂亮的败仗,可姐姐用力过猛,发球出界,场上比分0-1。第二局比赛开始,由我发球。我轻轻一吊,哎呀糟糕,没发过网,让他们扳回一分。第三局,我和弟弟商量好对策,准备迎战。果然不出我所料,又是姐姐发球。姐姐这次聪明了,发了一个难度系数极高的吊球。我们不慌不忙,弟弟在前面一接,我猛地一扣,耶!我们赢了!池里顿时爆发出了笑声和欢呼声。
带着成功的喜悦,这次泡温泉活动结束了,可我们还是意犹未尽,希望下一次泡温泉的时候,我们还能和姐姐、弟弟一争高下。