我叫小桦,今年9岁了。我的性格胆小如鼠,画画是我最大的兴趣。同学们都说我有一张樱桃似的小嘴,笑起来的时候,脸上就出现了一对小酒窝,可甜了!
说自己胆小如鼠,是因为我在天黑的时候,完全不敢自己一个人呆在家了,记得有一次,我自己一个人呆在家里看电视,后来想去房间里看书,因为当时房间里的窗子是开着的,风一吹,放在书桌上的书本就哗啦哗啦的响,吓得我立刻跑出房间回到了大厅,直到了爸爸妈妈回来的时候才敢回房间里睡觉!对于我这一个缺点,我的爸爸妈妈都很无奈,一直想帮我改掉这个缺点,可是怎么也改不掉!
请别因为我胆小就以为我做什么事都不行哦!我可是很爱画画的!
有一次,我在房间里面专心致志的画画,画的是一栋楼,正是我家住的那栋楼,最可惜的是,在我涂上了颜料之后,满心欢喜的欣赏的时候,弟弟就闯进了我的房间,把我画的画抢走了,为了做好一个姐姐应该有的风度,我虽然很生气,但也没有恼羞成怒去骂他,所以只好自己再画过一张了。