传说,精灵只有一滴眼泪,他们只有在人身中遇到最大的痛苦的时候才会流下这滴眼泪。
在森林的深处有一个地方,它的名字叫做精灵的仙境。仙子的仙境里有一位叫做菲娜安的女王。一天,一位先知和她说有一位来自星星的勇士。不久,女王果然见到了那位来自星星的勇士。当然有了光明就有黑暗,在精灵的仙境里有一个非常邪恶的精灵,有一天他卑鄙地把来自星星的勇士抓走后并对女王说:“我现在给你两个选择:1。子民,2。你的勇士。如果你选择了子民,那么我将杀死你的勇士。如果你选择了你的勇士,那么你的子民就会进入水深火热中。我给你三天的时间,三天之后给我答案。”说着,邪恶的精灵抓着那位勇士就飞走了。
女王回到城堡,她想来想去都不知道应该选哪个。一位精灵说:“女王,您是一位英明的女王。无论您选择哪个我们都会支持您。”女王听着这位精灵说的话,好像知道要选什么了。
第三天,女王对邪恶的精灵说:“我选子民。”邪恶的精灵惊呆了,他以为女王会选勇士。他拿着斧子向勇士砍去,就在这时,女王把勇士推开了,斧子砍在女王身上。女王临死前流出了一滴眼泪,勇士也流出了一滴眼泪,他们的眼泪和在了一起变成了珍珠。邪恶的精灵碰了一下珍珠,消失了,他被亲情的力量打败了。
因为女王死了,所以勇士成了国王,他把珍珠戴在胸前,每天想念着女王。