在我自己的房间里,有一箱子各种各样的玩具,多得数也数不清。有大气别致的星钻积木,有可爱呆萌的熊宝宝、还有花样多多的拼图……但是我最喜欢的还是妈妈给我亲手做的这个礼物。
记得那是在我三岁时,妈妈送给我的一份生日礼物。此前我收到的很多礼物都是在超市买的,但唯独这个礼物不是,这是妈妈亲手给我做的。
礼物里包含着妈妈对我的爱,听说,妈妈为了给我做这个礼物,还花了不少心血呢!它是一个圆球形状的,大小差不多有一次塑料碗那么大,球内五颜六色的,为了显得漂亮,球的外层是透明的。
说了这么多,大家一定还不知道这个玩具怎么玩吧!就让我来告诉你们吧!这个球它自带弹性,由于里面有电池,所以可以发光吧!那怎么才能让它发光呢?只要把这个球往某处一摔,它就可以发光了!但前提是要往硬处摔,你不要担心会把它摔坏,因为是用软胶做的,它还可以自己弹跳一会儿呢,可好玩儿啦!这就是我喜欢这个玩具的原因。
哦!对了!我还没给大家介绍它的名字呢?它是就大名鼎鼎的圆球大王——弹力球。妈妈做这个弹力球的原因,也许是想让我们一家人团团圆圆、步步高升吧!