我的表妹非常胆小、非常爱哭、也非常听话。
她有着一双淡淡的眉毛、一个不高不低的鼻子、一张甜甜的小嘴、一双令人怜爱的眼睛,经常眨巴眨巴的,还有一张可爱的小瘦脸,显得一幅听话的模样。
她个子不高,比我小两岁,是个爱哭、胆小又听话的小乖宝。
她非常胆小,记得有一次,我们两个一起去公园玩,朋友们要玩冒险,结果呢?她不同意,一定要改游戏,在我和伙伴们的再三劝说下,她勉强答应了。可是,她在玩的时候是跟着我们这队的,拖了我们队的很大后腿:爬树,她不敢爬;跳绳,她不敢跳;跑步,她也不敢跑;这些还好吧,可是呢?就连躺着滑滑梯她都不敢,你们说,我还能怎么办呢?
她非常爱哭,有一次,我们几个朋友一起用草铺毯子,我们铺了很多很多,她就铺了薄薄一层,我们提醒她,说这样容易散,她就把头扭到一边,不理我们。过了一会,男生们来踢球了,踢着踢着,不知道谁失去重心踢歪了,足球朝着我们的方向猛地滚过来,把她铺的薄毯子,弄掉了三四片,她就哇哇大哭起来,说修不好了。这轻轻重新铺一下就好了,何必哭呢?唉,她的爱哭,真的让我们都无可奈何。
不过她还有一个非常好的优点——听话,可能是因为胆小和爱哭的原因,导致她这么听话,我们要她做的事情,除了需要胆量的,她没有不答应的,可能怕我们把她吵哭吧,不过她听话这点,我还是挺喜欢的,有一次,我们要玩电脑,我和她说能不能让我先玩,她听话的让开了,我玩的时候让她安静一些,她果断的一声不吱,等我玩完了,她才坐下玩。
这就是我胆小、爱哭又听话的表妹,你们喜欢她吗?