我家的小兔——安琪儿,我已经给大家介绍过好几次了,而这次我不是写它调皮,也不是写它贪吃,而是写它非常像个运动员。
你别看安琪儿平时那么呆萌可爱,独自在家的时候,也是那么的听话,不是在乖乖地吃食料,就是伸出两条毛茸茸的小短腿儿,妖媚地趴在地板上,看样子舒服极了。可当我回家的时候,安琪儿就变得异常激动,不停地在你身边转来转去,迎接我们的到来。
吃过晚饭,安琪儿好像想引起我们的注意,它屁股对着墙,身体微微向下俯,然后像火箭发射一样冲到我的房间,轻松一跳就跳到了一个纸箱上,那一刻安琪儿就像一只找食的小狗,不停地在箱子上打圈圈,像是在和我们躲猫猫呢!等安琪儿巡视完没有东西可玩时,它就连冲带跑地滑到客厅,真像一个动物界优秀的溜冰运动员啊!
安琪儿除了跑步很厉害,跳高的本领也不赖。有一次,它对沙发非常感兴趣,只见它在沙发旁边转来转去,闻东闻西,头还不时地向上看,我看见了,心想:这么小的一个小不点,它能跳上沙发才怪呢。而结果却让我出乎意料。只见它先跳上了沙发旁边的一个小板凳,然后一跃而上终于跳上了它梦寐以求的沙发了。我不禁感慨:小兔居然这么聪明厉害啊!
好想开个小兔运动会啊,看看小兔们的超能力。