你们班里肯定有令人头疼的同学,我们班也有。
说起他,还真让人头疼,在值日班干部的眼皮下,他放肆无礼、旁若无人。可在老师审问这个“犯人”时,他又变成了聋哑人,好话坏话都听不进,理都不理老师,还在罚站时做小动作。
别不信,听了这件事,相信你不得不信。
那一天中午,老师布置了作业就急急忙忙走了。只好让班干部陈雨露管班。
过了一会,大部分的人都写完了,而黑板上也出现了几个男生的签名。终于,他的名字光荣的挂在了黑板上。
哈哈!他开始调皮了,一下子在黑板前大摇大摆地走过,被挂了一分;一会儿与同学打闹,被挂了一分;一会儿大口大口地吃东西,又被挂了……嘻嘻!他忍不住破口大骂:“不公平,你全挂男生的名字,女生只有一个。”回的是:“那是她们不讲话!”他反驳:“龙宇辉吃东西你不挂。”还没说完老师就来了,罚他罚站一节课,并亲自审问他。他坚决不面对老师,不说话,还趁老师不注意对同学们开心地笑。天啦!亏他笑得出。
想知道这个顽皮的人是谁吗?他就是全校出名的桂旭。