我叫苹果。
大家好,我是苹果家族的一员,可能大家都已经了解了我们苹果家族,我为家族有如此的诱惑而感到自豪。我们这麽大的苹果家族已经有20xx多年的悠久历史听上一代人说,我们苹果是重要的热带果树,喜欢阳光,不怕冷,不怕热,对温度的要求不是很高吧。
说起苹果家族的立足之地,那我可要昂首挺胸了,因为我们苹果家族被称为世界四大水果之一,像葡萄、橘子、香蕉这些家族都是和我们同辈的,经过嫁接繁殖,现在已经有100多个品种。另外,我们含有维生素和人体需要的矿物质等。小朋友们缺锌缺钙的就会导致大脑发育不足,所以我们小朋友要多吃苹果,这样我们便有了‘记忆之果’这个美称。
苹果可是我们著名的“美容专家”,那些爱美的女性朋友们是动了,心动不如行动,那就赶快去水果店买些苹果回来,不管你是食用,还是用切成片的方法贴在脸上都行。
我们苹果家族个个都是身强体壮的肉质松脆,果汁很多,味道很好,不管是老人、还是孩子、或者是年轻人,都很合适。我成了致富的功臣,备受人们的爱眛,心里别提有多高兴。
那就快来成为我们的好朋友吧。