我们的校园干净美丽,它就像我们的家。
春天,校门口的几颗桃树冒出了几朵粉红色的花骨朵儿像刚出生的小宝宝那么可爱。过了几天桃花已开满,开的是那么美丽。它把五颜六色的蝴蝶吸引来了,蝴蝶围着桃树欢快的挑起了舞。
草坪里的小草们纷纷从温暖的土里探出嫩绿的小脑袋。小草们正讨论着春雨姑娘什么时候才来。这时春雨姑娘来了,她给小草洗了一个澡,小草洗得是那么干净,身沾满了晶莹的小雨珠。把可爱的小草们打扮的很美。
夏天,大树长满了叶,那叶子就像刷过油漆似的那么翠绿。粗壮的枝头上住着知了,还有小鸟,它们在树上快乐的生活。知了天天鸣叫,小鸟天天歌唱。没有人捉鸟,没有人打闹,校园变得一片宁静。微风姑娘给了小草一片凉爽。小草们向微风姑娘招手,大树向微风姑娘点头,白云向微风姑娘让路。看上去小草、大树、白云和微风它们好像是一家人。
秋天,校园换上了黄色的秋装。秋天的天气渐渐地转凉了,一片片枯黄的叶子像一只只美丽的黄蝴蝶,纷纷离开了大树妈妈温暖的怀抱,轻轻地从树上飘落下来。一片金黄的落叶铺成一块厚厚地金色地毯。秋雨姑娘也来了,操场四周的菊花在秋雨里频频点头。菊花姑娘的身上沾满了晶莹的小雨珠,把菊花姑娘打扮得更美。
冬天,校园一片雪白。冬像一位美丽、爱干净的小女孩。浑身雪白,连幕布也由金黄变成雪白。冬天一切都睡了,花儿谢了,燕子飞走了。然而校园花坛里的腊梅就开在冬天,它对冬天仿佛有着一种特殊的感情。你看它迎着雪风开放,而且开得是那么的美,那么的艳。它的幽香吸引来了许多的观众,它让人是那么陶醉,仿佛人就像在花丛中挑起了优美的舞蹈,倾听着美妙的歌声让人不想远离这里。
我们的校园四季风景如画,有看不完的缤纷色彩,有说不完的有趣故事。我们爱校园,是它给了我们快乐,我们有这样校园而感到骄傲和自豪!