母亲,一个我们并不在意的人物,她默默的为我们做事,换来的却是我们的那一声声不满,她为我们做的,我们却觉得是她应该做的,其实,这些事情都应该要我们自己去做的,可是她帮我们做了我们却没有感谢过,我们却把那件事当做理所当然的。
我们的事情都因该由自己去完成的,可她却帮我们做,因为她爱我们,所以她,才帮我们做这个做做那个。她是伟大的,可是在我们的眼里的她,是一个烦人又爱打骂人,可是真正的她,却是为了让你以后过的更好而已。
每一个女孩的心中都有一个小公主,她就是妈妈想要的生活,她就是妈妈想要的快乐。可是因为我们的到来,使妈妈心中的小公主不得不放下手权杖,拿起脏兮兮的拖把,脱下美丽的公主裙,穿上了厨房里的围裙,如果只有一天可以然妈妈从灰姑娘变成小公主,那一天便是————母亲节。再次给妈妈穿上美丽的公主裙,戴上亮闪闪的皇冠,让妈妈从新变回原来的那个美丽的公主。
母亲,一个无私奉献了自己,为了给的孩子一个美好的未来,她选择了奉献自己,她是一个伟大的人物————母亲!