一张圆圆的脸上,镶嵌着一对乌溜溜的大眼睛,一对大大的耳朵,一张宽大的嘴巴,看起来虎头虎脑的。这就是我—黄隽佶。
我是一个小书迷,只要一进入书的海洋,我就无法自拔。看书让我废寝忘食。
我爱看书,还得从我小时候说起:在我很小的时候,妈妈就给我买了很多书,每天晚上读给我听。渐渐地我就喜欢上了书。上幼儿园的,路过报亭总会缠着外婆买书。
我长大了,就更爱看书了。每天放学回家,总要先看会儿书再写作业。一捧起书就爱不释手,书就像我的精神食粮。
通过阅读,让我获得了无穷的知识和做人的道理。通过阅读,我开阔了思维,回答问题有了自己的思想和见解。通过阅读,我写作文的时候,有了丰富的词汇,让我的作文锦上添花。
书是我进步的阶梯,助我一步步攀登知识的高峰;书也是我心灵的朋友,像一位不说话的老师伴我渐渐成长。希望你们也成为小书迷,一起来寻找书中的快乐。