四年级妈妈作文
爸爸妈妈,从我出世到现在,你们一直为我操劳到满头白发,在我还是个婴儿时,你们天天帮我换尿布,每天不是清晨就是夜晚被我吵醒,加上还要看店,每天都睡不着觉,到了我能爬的时候,你们每天都要帮我收拾我乱丢的东西,到我上学时,你们要帮我收拾书本,睡觉了,要哄我入睡,对于这些,我很感动,我知道你们都是爱我的,但是你们知道我真正想要什么吗?
从小到大,你们严教我,一定要好好学习,可,正是这好好学习,你们就不给我玩的机会,星期六和星期天我都要参加英语辅导班,数语辅导班。写完了家作还有辅导班的作业,写完了辅导班的作业,还有你们布置的作业,写完了,还要背英语、数学、语文。我整天整夜的写呀写、背呀背。我快成为写作机器和背书机器。我每天每夜地睡不着,早上就在桌上睡觉,在这种情况下,我还有心情上课吗?这样,我的成绩渐渐地下降,使你们以为我没心上课,每天都要唠叨几句,使我自尊心受到折磨。
还有,一次,学校组织郊游,自愿者参加,当我跟你们说时,你们沉着脸,吼着∶“郊什么游,呆在家里写作业!”结果那一天,我做作业做到11点才睡。
爸爸妈妈,我知道你们是爱我的,但是你们用错了方法去爱你们的孩子。你们知道吗,你们的孩子正期待着你们能抱抱她,亲亲她,让她能感受到被温暖包围的感觉。快来吧,你们的孩子正期待着。