随着生活水平的提高,小康生活近在眼前,家家户户买了汽车,与别人说话时,腰板都挺直了。是的汽车确实给了我们荣耀与自豪。
而在这些背后,又有多少人因为车,改变了一切,车是天使也是恶魔。它能创造也能毁灭,一次次车祸亲眼目睹,一个个新闻惨痛万分。说它天使,车给你快乐,又给你幸福。
一次,去奶奶家玩。在坐车途中,我头晕极了!受不了那种汽油味,有一种说不出的滋味,想睡觉。汽车在公路上奔驰,路过准备建房的地段,疾驰产生的风力,将沙尘刮起,让路人的眼睛睁不开。排放的尾气扼杀了环境,为地球的一边涂了灰色。车飞驰时,为生活添加了许多噪音,鸟儿在一边叽叽喳喳,好像议论在我们的行为。
说它好,可是人人皆知,它让你无论赶不赶时间,都能让我们很快到达目的地。坐着它与家人、朋友谈笑风声,欣赏美景,可以说,车给了我们许多方便。
现在环境污染越来越严重,人们的生活越来越富饶。车啊,你的到来,是好还是坏呢?