走出门,就与清爽的晚风撞了个满怀,风中含着饭菜与桂花的香气。夜晚,好清爽!
从车库中骑出我心爱的粉红自行车,不喊同学,不带零食与手机,就带着全家与满怀的愉悦,踏着银色的一地月光,我向广场骑去。
自行车上,晚风呼啦啦的吹起我的短发,扬起一面乌黑的“旗帜”,我清楚的观察的路边植物的变化,翠绿的银杏叶开始泛黄,嫩黄的纹路一圈圈的向周围渲染开来,从深黄到翠绿,渐变的效果令人赏心悦目。
远远的看着广场那标志性的高大石柱,我不经踏快了脚步,车好像风一般似的向前驶去,听着从广场传来的阵阵乐曲声,我的心不禁高高的飞扬起来。
终于到了,我兴奋地踏着车,围着欢乐的人群们行驶,我的心情仿佛也被那一声声的欢歌笑语所感染,脸颊上也带起了一抹明媚的笑容,一圈又一圈,在风的带领下,我自由的骑行,我真觉得,这一刻是我最快乐的时刻。
该走了,我轻轻地对广场挥了挥手,告别欢乐的人群们,我带回了满怀的好心情、好记亿,还带回一地月光。