“奥比岛”这个游戏已经有很久了。玩了这么久,我还觉得他好玩。为什么这么讲呢?听我慢慢道来。
我以为,奥比岛是个非常纯真的世界,是一片无忧无虑的乐土。在里面,每个人都化身为一只小奥比,一只可爱的熊,生活在这个海岛里。在那里,我们可以交到好朋友,可以和好朋友一起去滑雪、漂流、射击、去苍月塔探险。我们有自己的小屋,自己的花园,自己的宠物“小精灵”。那里没有大人的吵、骂声,但有“W阿姨”、“大胡子叔叔”语重心长的教导声,有的是一片片欢声笑语!奥比岛还有愈多任务,不仅可以让新手认识奥比岛地理规划,还可以给岛民以物质奖励,里面的金币,都是需要自己靠打工、玩游戏挣取。但是,你会问,玩游戏不是一种坏习惯吗?NONONO,奥比岛里的游戏都可以训练人类的各个细胞发育。例如:牧羊的故事可以练人眼力;找找看可以考验你的耐心;连连看可以训练人的敏捷性……
还有红宝石服务真是不错,不仅仅是奥比开发商有赚头,还是岛民得到得天独厚的服务。可以去交易广场交易物品;可以去青木森林给精灵学习独特魔法、可以领取免费礼物;更可有更大资金收入。
奥比岛是一片净土,没有污染;是杭州西湖,总是那么美丽;是长江黄河,有永流不息的故事;是亚当夏娃居住的伊甸园,总有笑声传遍大海西洋。
我以为那里是一个有趣的世界,一个快乐的儿童世界,也是父母了解孩子的一个健康网站,活力游戏。我玩奥比岛,也希望你能也去体验体验。
还是那句标语:爱上奥比岛,快了没烦恼!