一年四季,每个季节都有自己独特的美。万物复苏的春天,骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天。其中,我最喜欢的季节便是那春意盎然、百花齐放的春天了。
我喜欢春天的风。
春风轻轻地吹着,吹走了寒冬,吹来了春天。她温柔地抚摸着大地,像一位母亲,为大地脱下雪白的棉袄,换上嫩绿的新意。
我喜欢春天的雨。
春天,绵绵的细雨哩哩啦啦地下个不停。但她却像春天的使者,融化了冬日的冰雪,唤醒了冬眠的动物,预示着,寒冬已经过去,春天就要来临!
我喜欢春天的生机勃勃。
春天,小草伸了伸懒腰,从黑褐色的泥土里钻出了小脑袋;花儿们不再害羞,纷纷张开了笑脸,冲行人们微笑;小熊揉揉双眼,伸了伸懒腰,结束了冬眠,开始了新的生活;孩子们来到公园踏青,他们手里拉着风筝线,在草地上开心地奔跑、嬉戏着。
我喜欢春天姹紫嫣红的百花。
春天的花,红的似火,白的像雪,粉的似霞。粉红的桃花,犹如姑娘红润的脸颊,白里透红,洁白无暇的水仙,花如其名,就像一位亭亭玉立的水中仙子,在风中散发着阵阵清香......
我喜欢春天的一切。
春天的花花草草,春天的细雨绵绵,春天的阵阵微风,春天的生机勃勃,春天的万物复苏,春天的一切又一切,都是那么的迷人,那么的令人陶醉。啊,春天!美丽的春天!你是我最喜欢的季节!