我的卧室虽然不大,却很温馨。
走进我的卧室,一眼就能看见头顶上弯来弯去的五角星大灯。大灯上还有很多小五角星。
往里走几步,左边是我的小课桌,和学校里的一样,抽屉里放着课外的试卷。右手边是一张软软的床——它是我入睡的魔法师。晚上,只要我躺下去,眼睛一闭上,就会立刻呼呼睡去,直到第二天早晨。而且很神奇的是,在这张床上睡觉,美梦会一连串地来,挡也挡不住。这张床还特别有弹性,床上蹦几下,能蹦地很高很高。
床的前面是我的大课桌,这是我写作业的桌子。那里就像一家文具商店,各种文具齐全,供我随时取用。
在卧室的最里面,有一扇门,它通向我卧室的邻居——阳台。卧室靠阳台的窗户边都是我妈妈种的多肉,它们形状不同,品种也不同,这些多肉让我隔着窗户就能看到满眼绿意,再坏的心情也能立马变好。
我的房间虽然小小的,可是这小小的房间是我最最喜爱的。