今天,有快乐星期五的课程,我报名的课程是陶笛俱乐部,我买的陶笛可漂亮了!钻蓝的颜色,背后还有一个白色的音符,可么了!
下午第一节课就是快乐星期五,大家都三五成群,手拉着手,一起前往术科教室。教我们的陶笛老师叫金老师,第一节课金老师教了我们三个指法:“du,rui,mi”吹出来的声音清脆响亮,现在我已经会吹“生日快乐”了,应为我吹的太入神了,所以感觉40分钟很快过去了。下课铃声打响了,大家回到了各自的教室。教室里大家聚在一起,七嘴八舌地谈论着社团的乐趣,真希望下个礼拜五快点到来。