盼啊,盼啊,在等了几天之后,爸爸妈妈终于同意带我到泰安方特游玩。
来到方特,跟着导游进入了方特欢乐世界。那里人山人海,我紧紧地拉着妈妈的手,生怕走丢。一进大门,一座童话世界般的城堡便矗立在我的眼前,好美啊!尖尖的塔顶,粉红色的城墙,我仿佛变成了一位美丽的小公主,走入了仙境般的城堡!走在宽阔的街道上,几个滑稽的小丑在那里摆着各种POSE,吸引着游人们,不时还会停下来和他照相留念呢!
在这个开心的世界里,有许多惊险又刺激的项目等着我去体验:“旋转小蜜蜂”让我感受到了在空中飞翔的乐趣;从“大摆锤”上传来的阵阵尖叫声,让我感到了惊险和刺激;在水世界里,和小伙伴们打水仗,浑身上下都湿透了,像个“落汤鸡”,但是我开心极了!在“海螺湾”里,生动有趣的4D电影,让我感到伸手便可触摸……还有“未来警察”、“双层转马”、“飓风飞椅”,让我大饱眼福,其中让我印象最深刻的就是“星际航班”了。
进了仓门,里面只有一丝微弱的光线,添加了几分神秘感,让我感觉有些恐慌。几分钟后,仓门关闭,只听“呼啦”一声,灯灭了,伸手不见五指,我的心忍不住“咯噔”一下。接着,眼前出现了一座航天飞机轨道,旅行开始了!飞出地球,进入深度星空。许多的陨石朝我们飞来,像要砸到我一样,伴着尖叫,我左躲右闪,逃脱了!穿越时空隧道,却不小心走错路而闯入了太空禁区,我的心悬了起来,害怕会发生什么危险!飞船疾速行驶,穿过层层障碍,我紧紧抓住扶手,心脏跳得超乎寻常地快,血液仿佛已停止流动,呼吸也急促起
来......当船长宣布航班安全到达,欢迎下次乘坐时,我那颗悬着的心才落下来,长舒了一口气!
该回家了,我恋恋不舍地离开了这个梦幻乐园。卡通的城堡、刺激的冒险、奇特的设施……它们象印章一样深刻地印在了我的脑海里,久久抹不去!方特,我还会再来的!