唐唐上网,登陆下载中心,这里除了有一般的程序和游戏下载外,还有一个“另类下载”。唐唐纳闷:“咦,除了软件和游戏,还有什么可下载呢?”
可是唐唐在一次电视上看到,在中国贫穷地区还有一些孩子们没钱拿出来交学费,上不起学。唐唐应该拿出这些来为他们建一所漂亮的学校,盖几座宽敞、明亮的教学大楼,让他们和我们一样过上幸福、快乐的日子,享受一样的教育,捐的多了,可能还有记者来采访,上电视呢!想到这里,他再也坐不住了,立刻给有关人事打电话,把这些钱捐了出去。
过了两天,这消息传到了学校。报社记者、电台记者络绎不绝前来采访唐唐扰乱了 她的正常学习和生活。唐唐嘟囔道“做名人,好累啊!”