“叮铃铃,叮铃铃。”啊,原来是闹钟响了,这么大的声音可惊动了爱睡懒觉的我,“妈,几点了?”“哎哟,小懒虫,你赶紧起床吧!都七点三十了,你还去不去上学啊?”还正迷糊的我,“腾”的就从床上起来了。我接过妈妈递给我的一杯牛奶,喝完把杯子放在桌子上,拿起书包就往学校跑。
到了学校门口,我猛然觉得拎着书包的手变轻了,待我回头看,不禁大惊失色。“天啊,我的书包怎么不见了?”我顾不了三七二十一,就只管往学校跑。“完了,不但把书包丢了,还迟到,老师不训我才怪。”到了教室,我的心情才好一点,原来同学们都没有带书包。“呼”我长吁了一口气。
上课了,我才发现,原来每个人书包里的书都已经变成知识装在老师给我们发的电脑里啦!“对不起,同学们,我来晚了。”一个机器人说。他自我介绍说:“我是大家这学期的新老师,现在我们开始上课。”哎,没有书本,我们怎么学习呀!只见老师不慌不忙的掏出一个U盘插在电脑里上,瞬间电脑上出现了我们学习的资料。我轻轻的碰了一下课桌,居然出现了一个电脑屏幕,我们照着老师讲解的步骤,在认真的学习起来,课桌屏幕上的内容清晰可见,我再也不用担心我的近视眼看不清老师黑板上的字迹了。真的好开心。
“下课了,请同学们准备好”,咦,要准备什么呢,突然眼前一黑,感觉脚下地板动了一下,教室瞬间变的异常的热闹,哈哈,原来我们的教室瞬间变成了游乐场,在游乐场里我和同学们一起开心的蹦着、跳着……忽然,一位同学和我碰在了一起,我身旁游乐设施融为了黑影……
“赶快起床,要迟到了,这孩子,今天都叫了三遍了。”妈妈的声音在耳边响起。我不是在学校吗,怎么还在床上,哦,原来刚才那么个神奇的教室是一个梦啊。