爸爸是我最亲的人,怎么会讨厌呢?不信,我就说几件他干的“好事”给你听听。
先说吃饭的时候吧,不管你想不想吃,总是爱住你嘴里夹菜,你说我能乐意吗?
再说洗脚的时候吧,本来我自己会洗,可他偏偏来帮忙。我可倒了霉,好几次碰着了我的伤口,你说他不是好心办坏事吗?
要是他出差几天回来,可不得了啦!就像几年没见我一样,没头没脑地亲我,我真有点不情愿。其实我也有点想爸爸的,就是他的亲法不大对我的劲儿。
你别认为他真是个令人讨厌的人,实际上他可好了。每天半夜还写文章,第二天就去上班了。下班后还手脚不闲地干家务。有时候他还主动帮邻居干活呢!
现在你该说:“你爸爸不是挺不错的吗?”
我要说:“那当然了!”